关庙咸来新闻网
当前位置     首页 >  宠物  > 狗中有善口技者 调皮的吐舌的狗狗

狗中有善口技者 调皮的吐舌的狗狗

2019-10-17 04:24:54
[摘要] 摄影师marcus gier是一位爱狗人士,针对这一现状,他拍摄了一组猎犬可爱的形象,他希望这些在为人们服务过的猎犬不会再被抛弃,希望能够引起人们对于猎犬的爱护。

来自蜂鸟网技术学院,原始链接:https://m.fengniao.com/slide/5358480.html

西班牙是一个有狩猎传统的国家。猎人们每年狩猎,但是在狩猎期结束后,大量的猎犬将被遗弃。摄影师马库斯吉尔是一个爱狗者。鉴于这种情况,他拍摄了一组可爱的猎犬图像。他希望这些为人类服务的猎犬不会再次被遗弃,并唤起人们对猎犬的热爱。

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息

© Copyright 2018-2019 gossipteller.com 关庙咸来新闻网 Inc. All Rights Reserved.